Пластический хирург. Кандидат наук.

+77758978130

 

Стаж работы более 20 лет. Кандидат медицинских наук. Сертификаты Г.Москва. Хирургия грыж живота, операции при переломах костей, лечение артрозов, остеохондропатии, хондрозов, пяточных шпор, костных кисти, сколиоза, плоскостопия, плексита, лечение межпозвоночных грыж, протрузий. Детская ортопедия. Абдоминопластика, увеличение молочных желез, блефаропластика и многое другое.

 

Город Алматы, ул. Жамбула 175,клиника молодости и красоты Beautymed

Медицинский центр loris de lux г. Алматы ул. Туркебаева 257е, угол Сатпаева

Клиника молодости и красоты Beautified, ул. Жандосова 175, угол Ауэзова и Жандосова, тел.+7(727)3757599

Медицинский центр Лорис Делюкс ул.Туркибаева 257е угол Сатпаева, тел +77272759310


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Акмишев Максим Маратович”

  1. Оперировалась у Акмишева М.М. Очень довольна результатом. В начале понравился сам прием. Вежливый и обходительный врач, внимательный. Все доступно объясняет, что даже мне, человеку далекому от медицины, стало все понятно настолько, что можно уже другим самой объяснять. Порекомендовала своим подругам. Обе в восторге. Спасибо вам большое за операцию и за внимание!

  2. Он не только » пластик» но и отличный травматолог….серьезный, ответственный..грамотный

  3. Консультировалась у врача, очень доступно все объясняет. О сложных вещах очень простым языком. Не пугает, а просто очень профессионально рассказывает о вариантах лечения, и понимаешь, что все можно вылечить и подправить если попадёшь к такому профессионалу, что успокаивает конечно. Результатом очень довольна и рекомендую!

  4. Хочу выразить огромную благодарность врачу с Большой Буквой, находясь в другом городе Максим Маратович вел лечение с момента обострения до самого окончательно выздоровления! Сам держал все на контроле! Благодаря оперативной консультации и грамотному лечению мы обошлись без хирургического вмешательства и сохранили фалангу пальца. Рекомендую без сомнения!

  5. Хочу поблагодарить пластического хирурга Акмишева Максима Маратовича за прекрасно выполненную мне операцию -протезирование молочных желёз. Я очарована его вниманием, чутким подходом к решению моих проблем, высоким уровнем профессионализма, очень довольна результатом. Рекомендую — конечно, нет сомнений. Поверте, мне пришлось долго ходить по разным клиникам и общаться с разными докторами.

  6. Здравствуйте! Я с города Санкт-Петербурга, где мне в результате неправильно сделанных уколов началось сильное воспаление, родственники с Алматы посоветовали обратится к Акмишеву М.М, я созвонилась с ним, объяснила причину, Максим Маратович разъяснил мне всю сложность и опасность ситуации и предложил экстренно провести операцию с указанием всех сроков и оформлением всех необходимых документов в Медицинском центре loris de lux г. Алматы. Операция была проведена в кратчайшие сроки очень успешно и профессионально, с очень достойным сопровождением послеоперационного лечения. Понравился конечный результат с невидимым следом после операции, что очень важно для эстетики. Всем буду советовать отличного пластического хирурга и врача травматолога Акмишева Максима Маратовича, несмотря на расстояние, оно того стоит! Желаю всем здоровья!

  7. Евгения Г.
    Спасибо за Внимание за Лечение. Я в восторге. Всем конечно рекомендую

  8. Динара М.
    Круто. Мне все понравилось. Доктор полиглот!!! Я думала таких уже нет. Хочется сказать просто Браво!!! Довольна результатом и операцией. 5 баллов. На Кунаева уже сложно попасть на приём, рекомендую на Жамбула. Там подороже, зато точно попадёте!

  9. Хочу выразить благодарность и порекомендовать вежливого, отзывчивого, внимательного, грамотного специалиста Акмишева Максима Маратовича. Здоровья, Вам!!!

  10. Мне 65 лет. Проходила уже повторное лечение у доктора Акмишева Максима Маратовича по поводу заболеваний коленных суставов. Я пенсионерка поэтому не могу себе позволить очень дорогое лечение. Куда я только не обращалась, большенство «докторов» ставили финишный диагноз и ссылаясь на мой возраст попросту меня отфутболивали, либо говорили о какой то супер дорогой операции, на что у меня бы денег не нашлось. Доктор подобрал для меня качественное и самое главное недорогое лечение, после чего я снова бегаю, занимаюсь внуками , помогаю детям, но и конечно дача! Спасибо ему большое! Я его всем своим подругам уже порекомендовала и конечно рекомендую и вам. С уважением Алия Макатишевна.

  11. Здравствуйте. Хочу поблагодарить Доктора Акмишева Максима Маратовича за профессионально выполненную мне операцию. Спасибо. Рекомендую. Кстати операция по омоложению глаз!!! Амирхан

  12. Асель. Мне все понравилось только по мне платить за консультацию 5000 тенге это дорого. А так всё меня устроило. Рекомендую для тех кому не дорого. Не знаю про операции не интересовалось

  13. Доктор просто душка!!! Очень понравился прием и отношение. Доступно все объяснил, назначил лечение, с первого приёма начались улучшения. Самый первый прием был на ул. Кунаева,второй на ул Жамбула. На ул.Кунаева более бюджетный вариант, на Жамбула и чай и кофе, обстановка супер!!! Конечно это не самое главное, главное результат. А результат призошел все мои ожидания. Через 10 дней я и забыла с чем обращалась. Спасибо большое!!! Теперь буду обращаться только к Вам!!! Уже маму записала, после первого посещения и она в восторге. К сожалению большинство врачей даже не объясняют и не разговаривают с пациентами, не осматривают. Акмишев М М. внимательный и грамотный врач. Всем рекомендую!

  14. Обращалась к этому врачу сама, теперь привела сестру, все также профессионально и грамотно. Если вам дорого ваше здоровье и ваших близких, то вам к этому врачу. Кстати, по ценам, по Ее проблеме у других врачей было не дешевле, но здесь мы были уверены на все 100%. Были на Кунаева.

  15. I have had nothing but positive experience with Dr. Akmishev. Knowledgeable and experienced doctor, who knows his job and treats his patients with care an professionalism. I know him for more than 5 years. Very good surgeon. Thank you Dr. Maxim Maratovich. Thank Almaty. I am very pleased, and I will recommend him to my friends.

  16. Прочитав много отзывов об Акмишевом М. М. записался тоже на прием. Мне 52 года, очень болят колени. Сначала понравилось то, что мне сказали принести снимки или результаты УЗИ, а так же мед.карту. До этого я обращался к другому доктору, тоже платно. Там за то, что я просто зашёл и спросил что мне делать уже взяли деньги. Здесь врач сначала посмотрел мои документы, рентгеновские снимки, анализы, которые я сдавал в последнее время. Опросил про все мои заболевания, чем я занимаюсь и где работаю. Потом, назначив лечение, сказал оплатить прием. Это уже третий доктор к которому я обращаюсь. Только здесь меня осмотрели, опросили. Везде сначала деньги, даже не смотрят и не опрашивают. Это конечно мои эмоции, я еще не совсем старый мужчина и хотелось бы ещё,, побегать «. Лечение у врача составило 7 дней, и я в полном смысле слова стал бегать. Большое спасибо!!! Сейчас стараюсь выполнять все рекомендации. Всем с моими проблемами рекомендую грамотного и внимательного доктора. Вам и Вашей семье здоровья.

  17. Здравствуйте. Меня зовут Айгуль, я из Атырау. Не так давно перенесла омолаживающие операции на лице и глазах у пластической хирурга Акмишева Максима Маратовича в клинике BEAUTYMED в Алматы. Результатом очень довольно, конечно всем рекомендую. Особенно мне понравилось, как очень занятому человеку, что в клинике BEAUTYMED первичная консультация, предполагаемые виды операций по омоложению, рекомендуемые и приемлемые конкретно мне, оформление медицинской анкеты и то многое другое я получила дистанционно с использованием современных технологий. Конечно перед операциями состоялась очная консультация с врачом и объем операций практически остался прежним. Спасибо доктору, спасибо клинике. Приятно что у нас в Казахстане уже есть такие доктора и супер современные медицинские клиники.

  18. Здравствуйте. Хочу поздравить Dr. Akmisheva MM с новым 2017годом, пожелать успехов в его творческой и нелегкой профессии — пластическая и эстетическая хирургия. Так же, чтобы год был удачным, полным благосостояния, счастья, любви и здоровья. С уважением, ваша Зульфия. Фото бюста я выслала к вам на ватсап. До встречи в новом году.

  19. В декабре делала круговую подтяжку глаз, довольна результатом!!! Врача нашла по сайту мед24. Один минус это цены. Долго думала,около двух месяцев. Попала на акцию. Скидка бала приличная и я решилась. Год назад занималась зубами,ставила импланты, цена тоже казалась очень большой. Но как говорится скупой платит дважды. Главное это результат.

  20. Здравствуйте! Живу в Москве, но по рекомендации подруги провела операцию омоложения в клинике Beautymed г. Алматы, у Акмишева Максима Маратовича, довольна результатом и внимательным отношением. Спасибо.

  21. Здравствуйте. Меня зовут Азамат. Не так давно прошёл курс лечения межпозвоночной грыжи у доктора Акмишева М.М. Очень доволен результатами лечения, тем более это подтвердили и специалисты проводившие мне МРТ. Очень рад, что обошлось без операции, хотя уже и не верилось. С большой благодарностью и уважением, Азамат.

  22. Здравствуйте. Это доктор Акмишев Максим Маратович. Хочу поблагодарить Вас, мои дорогие, за ваши слова благодарности, за признание Вами моей работы, рад, что смог оправдать Ваше доверие. Спасибо Вам, что в столь стремительном ритме жизни, Вы нашли время и возможность опубликовать Ваши отзывы на моей страничке. Моя разнонапрвленность в специализациях (хирургия, травматология, ортопедия, пластическая хирургия, ангиохирургия и др)и профессионализм ( более 20 лет стажа, кандидат медицинских наук ) на прямую связан с длительным периодом работы в районах Севера, а так же в ведущих кликах Москвы и Санкт-Петербурга. Рад буду видеть всех вылеченных за моим дастарханом у меня дома, кто ещё лечится-у меня в кабинете, а тем кому я нужен — у нас в Медцентре АДК, ул Туркибаева 257Е или в Клинике пластической хирургии BEAUTYMED, ул Жамбыла 175. До встречи друзья. Ваш доктор Акмишев Максим Маратович.

  23. Спасибо доктору Акмишеву М.М.за прекрасно выполненную мне операцию. Долго собиралась, долго ходила, выбирала. Результатом довольна, доктор у вас золотые руки. Спасибо вам большое.

  24. Хочу выразить большую благодарность доктору Акмишеву Максиму Маратовичу за блестяще выполненную им мне операцию по омоложению глаз. Меня тронуло его внимание и забота, его высокий профессиональный уровень. Правда когда я увидела конвеер пациенток желающих у него оперироваться, я не много заволновалась, ведь в день операции я шла 4-ой, но вот началась операция и тревога прошла, свою работу доктор выполнил быстро, качественно, безупречно. Через неделю я уже вышла на работу, где также высоко оценили мои преображения. С уважением Алия.

  25. Максим Маратович, спасибо просто за то, что Вы есть!
    Настоящий врач и хороший человек. С первых слов чувствуется Ваш профессионализм. Вы сразу располагаете к себе. И сын, которому Вы делали операцию, очень тепло отзывается о Вас. Очень доступным языком все объяснили, ни разу не пугали.
    Еще раз большое спасибо!

  26. Максим Маратович огромное спасибо за прекрасно сделанную операцию. Вы вернули мне молодость. Перемены просто каласальные. Правду говорят, глаза- зеркало души. Моя некогда усталая от жизни и работы душа снова рвётся в небо, хочет петь и танцевать. С уважением Гульнара А.

  27. Здравствуйте. От всей души и от всего сердца хочу выразить благодарность доктору Акмишеву Максиму Маратовичу. Вы настоящий профи своего дела, у вас золотые руки. Спасибо вам огромное. С уважением Асель.

  28. Хочу выразить благодарность доктору Акмишеву Максиму. Специально прилетела к нему из Германии. Всё прошло на самом высоком уровне. Я очень довольна результатом. Также очень была рада увидеть и посетить красивый город Алматы. С уважением Хелена М.

  29. Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора Акмишева Максима Маратовича за его внимательние и терпение к моей персоне, за его золотые руки и бережное отношение к пациентам, за его высокий профессионализм в работе. Долго выбирала клинику, врача, сама настраивалась, не один день провела в соц сетях и форумах, консультировалась во многих клиниках, даже была в Москве и Киеве. Чем меня покорил доктор Акмишев, это полуторочасовая первичная консультация в 9 часов утра, где я для себя нашла все ответы на волнующие меня вопросы по предстоящей мне ринопластика. Этот человек меня просто «убил на повал» обьясняя мне буквально самые мельчайшие детали предстоящей операции и последующей реабилитации. Девчонки это не 3 минуты и даже не 10 минут, как у многих у кого я была, и ничто в нашей беседе не указывало на то, что я какая-то особенная или мне больше всех надо. Я очень довольно результатом ринопластики, мой носик стал безупречным. Всем всем всем конечно рекомендую. Спасибо Вам огромное МАКСИМ МАРАТОВИЧ. С уважением, Лариса.

    5,0 rating