Заведующий отделением хирургических инфекций государственного коммунального предприятия на праве хозяйственного ведения «Центральная городская клиническая больница» Управления здравоохранения Алматы, хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Алматы, Казахстан

Основная задача врача – успешная диагностика и лечение заболеваний. В этой профессии ценой ошибки может стать жизнь. Поэтому очень важны не только профессиональные, но и человеческие качества: умение принимать решения, уверенность в себе. Марат Алибекович руководит отделением хирургической инфекции в клинике, где проводится большая научно-практическая деятельность. Это позволяет своевременно внедрять достижения науки в практическую деятельность врачей. Благодаря его работе и совместному труду специалистов кафедры хирургии АГИУВ разрабатываются новые комплексные программы диагностики, обследования и хирургического лечения больных с воспалительными заболеваниями. В течение 23 лет доктор Каленбаев воплощает свою детскую мечту – быть врачом.

«Осознание правильного выбора в жизни приходит благодаря случаям из практики» – говорит доктор Каленбаев. «Когда пациент после полученных травм, долгого поэтапного лечения, множества операций возвращается к новой жизни, я понимаю, что быть врачом – это мое призвание! Я должен помогать людям».


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Каленбаев Марат Алибекович”

  1. Спасибо огромное, Марат Алибекович, за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Ваше понимание и просто за человеческое отношение. Вы врач с большой большой буквы!!!! У Вас золотые руки!!!!!

  2. Марат Алибекович врач от Бога!По больше таких врачей!!!Золотые руки!Здоровья Вам и вашим близким!!!!

  3. Марат Алибекович спасибо огромное за вашу работу, вы врач от бога, у вас золотые руки, спасибо вашему мед.персоналу очень внимательные врачи и мед.сестра, очень внимательно и индивидуально относятся к каждому пациентам! Я столько мучилась со своей проблемой, но Марат Алибекович все исправил и теперь у меня все хорошо! Желаю вам Марат Алибекович крепкого здоровья, счастья, и всех вам благ и процветания вам в вашем нелегком деле! Еще раз говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!