#124515 Ответ

Анна

Здравствуйте всем кто болен онкологией и близким и родным, кто рядом!
Во-первых, я желаю всем выздоровления и крепкого Здоровья!
Верьте в свои силы, верьте в выздоровление! Молитесь!
Онкологическая больница Актюбинской области это Ад! Нет порядка, нет нормальных условий прибывания в ней для пациентов, нет даже элементарно нормальных танометров для измерения давления. Пациенты падают от бессилия. Сами должны с одного этажа на другой идти. Как??? Где коляски? Где носилки?Всё старьё! Пациенты с таким диагнозом обязаны иметь хорошие условия для лечения! Куда смотрят власти??? Когда будет порядок???
Врачам и медсёстрам советую закинуть их дипломы куда подальше! Позор относится так к пациентам! Назначают неправильное лечение! Потом пожимают плечами, крепитесь мы больше не можем помочь вашему родному человеку, всё запущено. Стыд и срам таким нелюдям! Зачем идти и учиться, если конечно это был некупленный диплом, на врача онколога . Если ты работаешь по системе придуманной непонятно кем и мозгами своими не шевелишь, найти другие выхода лечения пациенту! Назначают медикаменты, не зная побочных эффектов. И не всегда есть медикаменты для химиотерапии. Это вообще что такое??? В выходные дни нет никого. Никакой помощи.
Доктора, Врачи и Медсёстры стучите во все двери и просите всё необходимое для пациентов! Повышайте свою квалификацию, элементарно читайте новые методы лечения и новые возможности в интернете! Не надо следовать одной вашей предписанной системе выше! Помогите Людям! Будьте милосердными!