Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

Дарья
    Гость

Здравствуйте! прошу вас не оставлять мое письмо без внимания.Я проживаю в г.Усть-каменогорске,сегодня я со своим 5 месячным ребенком ходили сдавать кровь из вены по участку в процедурный кабинет больница ЦМиР,и я была в полном шоке как там работает мед персонал..я сама медик,до декрета работала в детской больнице процедурно-прививочной медсестрой,и сфера деятельности мне знакома,да со стандартами я на » ты»,
    1.меня не хотели впускать в кабинет,на что я ответила,что по закону забор крови у несовершеннолетних (в моем случае грудного) детей должны делать ТОЛЬКО в присутствии родителей,на что мне сказали «идите и сдаваите кровь где-нибудь в другом месте», я вошла в кабинет т.к не принять нас они тоже не имеют права..
    2.когда м/с брала кровь пробирка ОТКРЫТАЯ уже лежала на кушетке,а те стояла в штативе как это положено..тем самым нарушая стерильность
    3. Она была без перчаток и даже не обработала руки дез раствором,а лишь просто вымола их под проточной водой
    3. Нам положили на место забора ватку со спиртом (должна быть сухая) на что у нас появилась обширная аллергия.
    Я Вас очень прошу принять меры,все таки тут идет речь о детях.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.