Любовь Александровна Адаменко принимает пациентов и посетителей по специальностям эндокринология и др.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Адаменко Любовь Александровна”

  1. Добрый день!Посетив сегодня мед.центр Хак одним словом я в ужасе.страшно болеть,от врача высшей категории Адаменко Любовь Александровны решила что никогда не дай Аллах встретить таких специалистов в жизни!В открытую заявляют что они только за деньги,хотите оплачивайте и услышите диагноз,хотя все анализы сдала я в другой лаборатории,и хотя я оплатила за её приём,так говоря за её консультацию,мне заявили что если я пересдам в их клинике то только в этом случае мне выставит диагноз и даст лечение.Бедный наш народ,мне искренно больно за то что обходятся с нами так,с простым народом….хотела изначально описать всю свою историю,но честно сил нет,только слезы и обида к данному мед.центру….Не болейте,дай Аллах всем крепкого здоровья,не быть зависимыми от каких то якобы квалифицированных врачей…

  2. Молдир, здравствуйте! Я полностью вас поддерживаю, так как столкнулась сегодня с такой же ситуацией с человеком Адаменко Л.А. — я в шоке от ее наглости, халатного отношения к пациентам, какая-то нервная, постоянно опаздывает на работу а потом при тебе ж ведет свои личные переговоры, хотя мы же оплачиваем и за прием немалые деньги + заставляет тут же быстро сдать анализы все — потратишь баснословную сумму а в итоге даже диагноз не ставит. Дай аллах нам всем не болеть, чтобы не оказаться рядом с такими неквалифицированными врачами….

  3. Добрый день! Халатное отношение этого так называемого врача оставляет желать лучшего. Не сделала назначение,хотя я у нее же в Хаке сдала за бешеные деньги анализы, узи щитовидки и т.д. дай аллах не болеть никому, народ, чтобы не попадаться к таким людям, как Адамова Л. А…

Страница обновлена: 25 мая 2016
Просмотров: 2 739