Проктолог Клиника «Достар Мед»

Алматы, Казахстан

Георгий Георгиевич — мастер своего дела. Золотые руки и профессиональный взгляд обеспечили ему хорошую репутацию среди пациентов и коллег. Такому доктору пациенты спокойно доверяют свою жизнь и здоровье. После окончания медуниверситета Георгий Георгиевич проходил практику в посёлке Ералиево (Курык). Во время его дежурства в отделение поступило 2 молодых человека с ножевыми ранениями в сердце и брюшную полость. Нельзя было терять ни минуты! Хирургов в отделении не оказалось, врач Адамов оперировал вместе с медсестрой. Вскоре, пациенты пошли на поправку. Это была первая победа Георгия, и он был безумно счастлив. По посёлку пошла молва, мол, приехал хирург, который может справиться с операцией любой сложности. Это послужило стимулом к дальнейшему профессиональному росту Георгия Георгиевича.

«В 5 лет я пережил тяжкую утрату — смерть матери. Ее последними словами были: «Если бы ты был врачом, ты бы меня точно спас». С того я момента я окончательно решил — хочу лечить людей, избавлять от боли и страданий пациентов и родственников. Мне хочется верить, что мама бы мною гордилась», — говорит Георгий Георгиевич Адамов.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Адамов Георгий Георгиевич”

  1. Добрый день, Георгий Георгиевич! Как с Вами можно связаться? У моего мужа проблема по вашей специальности.

  2. Добрый день, моему брату поставили диагноз рак прямой кишки. Врачи института онкологии говорят только операция, удаление прямой кишки. И будет поставить трубку. Хотела узнать еще какие методы, лечение может быть?

Страница обновлена: 7 сентября 2015
Просмотров: 3 183