Врач-оториноларинголог первой категории клиники «Адонис»

Караганда, Казахстан

Человек воспринимает окружающую среду с помощью доступных ему органов чувств. Врачи-оториноларингологи помогают людям ощущать этот мир целиком — слышать звуки, ощущать запахи и вкусы. К таким врачам относится и Юлия Владимировна. Каждый день она посвящает сохранению и укреплению здоровья своих пациентов: проводит осмотр и медицинские манипуляции. ЛОР-процедуры требуют особой аккуратности и щепетильности, ведь работать приходится с одними из самых хрупких человеческих органов. Ответственности и чуткости доктора Альбрехт хватает для каждого пациента. Она сочетает в себе все качества, которыми должен обладать настоящий врач, — терпение, профессионализм, бескорыстие и сострадание.

«Врач — гуманная профессия. В первую очередь я, как представитель данной отрасли, обязана соответствовать этому определению. «Не навреди» — главная цель, которая является основой клятвы Гиппократа. Как настоящий врач я стараюсь находить подход к различным категориям пациентов и назначать адекватное лечение, которое приведет к скорейшему выздоровлению», — говорит Юлия Владимировна Альбрехт.


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Альбрехт Юлия Владимировна”

  1. Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит у вас операция по удалению аденоидов?Доче 6 лет диагноз 2-3 я степень аденоидов. И под каким наркозом вы ее проводите (местным или общим)?

    • Добрый день ! кто нибудь уже оперировал в этой клинике аденоиды у ребенка ?