Заведующий хирургическим отделением, врач высшей категории в КГП на ПХВ «Павлодарская городская больница No1»

Павлодар, Казахстан

Как говорит сам Нурлан Касымханович, многие годы плодотворной, интересной, практической хирургической работы помогли осознать, что медицина – его судьба. И признается, что представить себе другую жизнь не может, ведь еще с детства мечтал стать врачом, чтобы помочь больной матери.Рабочий день доктора Ардабаева начинается рано – в 7:00. Посещение тяжелых и послеоперационных больных, общий обход, планерка, консультация пациентов в реанимации и других отделениях больницы, плановые и экстренные операции… А еще – председательская работа в Обществе хирургов Павлодарской области, организация и проведение научно-практических конференций, разборы летальных исходов при острых заболеваниях брюшной полости. Нурлан Касымханович участвовал во многих Международных конференциях по хирургии в Москве, Астане, Алмате, Томске, Новосибирске, Омске. С 1999 по 2007 год организовал 14 эндоскопических центров в Павлодарской области.

«Быть врачом для меня – это возможность, используя свой опыт, навыки и знания, помочь человеку в трудную минуту его жизни, когда он остается один на один со своей болезнью», – говорит Нурлан Касымханович Ардабаев.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Ардабаев Нурлан Касымханович”

  1. Ибраев Талгат Джахслыкович

    Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача КГП на праве хозяйственного ведения «Павлодарская городская больница №1» Ардабаева Н. К и весь персонал хирургического отделения, который участвовал в проведении операции мне по удалению желчкаменной болезни и в последующем ухаживал за мной в послеоперационный период.
    Ардабаев Нурлан Касымханович и весь медперсонал этого отделения являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
    С уважением, Ибраева Талгат Джахслыкович

Страница обновлена: 7 сентября 2015
Просмотров: 2 004