Врач-психотерапевт, психолог, сексолог. Семейная психотерапия. Вице-президент Ассоциации Семейных психотерапевтов и Психологов РК.

Спектр консультативных интересов: Системная семейная психотерапия – консультации супружеских пар; вопросы подготовки к семейной жизни и к сексуальным отношениям; работа в паре и индивидуально; проблемы, связанные с разводами, изменами. Сексология, коррекция и профилактика нарушений сексуальной жизни; Специальные направления: Гендерная психология, помощь в случае гендерной дисфории, психологическая помощь трансгендерам и представителям сексуальных меньшинств, а также программы по развитию собственной гендерной доминанты.Вопросы репродуктивного здоровья; проблемы зачатия и невынашивания; до и послеродовые депрессии.

Подготовка к материнству и отцовству; усыновление детей. Психологическое сопровождение процедур ЭКО, суррогатного материнства, беременности; психологическая подготовка к родам. Сопровождение на судебных бракоразводных процессах в качестве эксперта по семейно-брачным отношениям. Пенитенциарная психология — работа с людьми в специфической сфере общественной жизни и практики, связанной с исправлением и перевоспитанием осуждённых, т.е. помощь в адаптации и реабилитации как попавшим в беду, так и психологическое сопровождение их семьям. Специальная программа «преодоление одиночества». Формирование личностной гармонии. Проблемы пищевого поведения. Помощь в психотравмирующих ситуациях: потеря близкого человека, преодоление горя; адаптация к стрессу.

С 1999 года являюсь экспертом и участником программ ТV каналов: КТК, «Хабар», «Ел Арна», «ОРТ-Казахстан», «7 канал» и другие. С 2013 года психолог-эксперт проекта «Первого канала-ОРТ»       («Я подаю на развод»).                  Имею публикации и статьи в журналах: «Бизнес KZ»,»Фирма KZ», «Дорогое удовольствие», «Женщины Восток-Запад», «Сезон» и др. В Газетах: «Время», «Аргументы и факты КZ»,»Караван», «Витамин» и др.

Я предлагаю своим пациентам комплексный подход в решении проблем взаимоотношения Мужчины и Женщины — от психоповеденческой составляющей до сексуальной сферы их жизни: всё богатство и разнообразие методов превентивной терапии, которыми располагает медицина уже на протяжении тысячелетий, в союзе с современными психологическими методиками и подходами.


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7



Страница обновлена: 15 октября 2015
Просмотров: 2 020