АО «Медицинский Университет Астана», кафедра ЛОР и глазных болезней, профессор, доктор медицинских наук

Астана, Казахстан

Стаж доктора Жусупова впечатлят. Ровно 42 года назад он решил, что посвятит свою жизнь медицине, лечению людей и спасению их от разных недугов. День Болатбека Зиябековича как правило состоит из клинический обхода, разбора сложных случаев больных, операций и перевязок, а также лекций и семинарских занятий. Он знает, что секрет успешного врача прост – нужно всегда быть готовым оказывать помощь больным и не лениться передавать свои знания и навыки молодым врачам.

«При поступлении в медицинский институт я мечтал помогать пациентам с проблемами дыхания, слуха и речи. Одним из весомых случаев в моей жизни стало происшествие с 5-летней девочкой. Это было 20 лет назад, но я помню этот день поминутно. Маленькая пациентка практически умирала от хронического стеноза гортани, полученного в результате травмы. Я оперативно восстановил просвет гортани и восстановил дыхание. И есть прекрасное продолжение этой истории – год назад я был свидетелем на ее свадьбе, а сейчас она уже стала мамой сынишки. Когда видишь результат своего труда, который равен человеческой жизни, это лишь доказывает, что медицина для меня – это «всё», это истинное призвание», – рассказывает доктор Болатбек Зиябекович Жусупов.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Жусупов Болатбек Зиябекович”

  1. Здравствуйте!
    А как можно записаться к врачу Болатбеку Зиябековичку?

  2. Болат Зиябекович делал мне операцию на нос. Как я вам благодарна! Низкий поклон! Дышу полной грудью! Спасибо вам и желаю вам здоровья!

  3. Здравствуйте! Где вы принимаете? Как к вам попасть на приём? У меня ухо проблемы

Страница обновлена: 7 сентября 2015
Просмотров: 4 508