Кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог Центра амбулаторной гинекологии при АО «Республиканский диагностический центр», врач высшей категории

Астана, Казахстан

Жания Нурлыбаевна заслуженно получила звание врача высшей категории. Ее заботу и чуткость ощутили многие пациенты. Ежедневно она оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики и лечения. Она консультирует и осматривает пациентов, проводит диагностические манипуляции и малые гинекологические операции. Доктор Ибраева также участвует в проведении профилактических мероприятий по предупреждению и снижению гинекологической заболеваемости, осложнений беременности и родов, послеродового периода. Жания Нурлыбаевна строго следит за своевременностью и качеством оказанной медицинской помощи. Но, несмотря на всю строгость ее ответственной работы, она, как и все женщины, чуткая и сострадательная. Отдаваясь своей профессии целиком, она дарит многим женщинам не только здоровое будущее, но и уверенность в сегодняшнем дне.

«Врач — это, прежде всего, призвание. Нужно вкладывать частичку себя в то, что ты делаешь. Иначе работа не будет приносить удовольствия. Мои пациенты — нежные и прекрасные создания. Поэтому я стараюсь стать для них не просто доктором, но и психологом, а иногда даже родным человеком. Такой подход позволяет добиться максимально позитивных результатов», — говорит Жания Нурлыбаевна Ибраева.


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Ибраева Жания Нурлыбаевна”

  1. Здравствуйте, как к Вам попасть? И сколько стоит консультация ?