Врач высшей категории, кардиолог в КГВП «Поликлиника No5» управления здравоохранения Павлодарской области, главный внештатный ревматолог Павлодарской области

Павлодар, Казахстан

Зауре Турсынбековна считает, что врач – это правильно поставленный диагноз, своевременная помощь и, в конечном итоге, спасенная жизнь. Поэтому её работа требует профессиональной грамотности, широкого кругозора и постоянного самообразования.Рабочий день начинается с приема в поликлинике, УЗИ сердца, затем – прием в Диагностическом центре, где Зауре Турсынбековна совмещает работу кардиолога с внештатной работой ревматолога, а это – консультативная, организационная, диагностическая деятельность. Доктор Куанышбаева признается: несмотря на то, что вот уже 29 лет работа занимает почти все время, она до сих пор приносит ей радость и удовольствие.

«Бывали случаи, когда человек приходил с клиникой прединфарктного состояния, но с нормальной электрокардиограммой. А через несколько часов после госпитализации ЭКГ уже показывала острый инфаркт миокарда. В такие моменты становится просто хорошо от слов пациента: «Спасибо, доктор, что так вовремя отправили меня в больницу!», – говорит Зауре Турсынбековна Куанышбаева.


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Куанышбаева Зауре Турсынбековна”

  1. Ужасный врач. Возила маму на прием. В большей степени врач уделяет внимание компьютеру. Людей не во что не ставят в первую очередь пропускают своих каких то знакомых выдавая их за инвалидов, несмотрят на анализы вобще. Должного осмотра проведено не было никаких рекомендаций четыре раза спросила один и тот же вопрос и сделала выписку с компьютера.

  2. Врач замечательный!!!!! Я больше года ходила по всем врачам города и никто не мог поставить диагноз. А она поставила диагноз на повторном приеме!!!!! Рекомендовала нужные анализы.которые я ранее не сдавала и не знала о их существовании. Замечательный врач!!! Добрейшей души человек!!!! И красивая женщина!!!
    Я очень ей благодарна!!!!

  3. Алифиренко зозуляк галина

    это моя одноклассница! училась только на 5 и со школы готовила себя к этой профессии! теперь слышу о ней только хорошие отзывы! удачи тебе!

Страница обновлена: 7 сентября 2015
Просмотров: 3 838