Кандидат медицинских наук, доцент, заведующая кафедрой внутренних болезней РГКП «Западно-Казахстанский государственный медицинский университет имени Марата Оспанова»,врач высшей категории по специальностям; терапия и эндокринология. Является Независимым экспертом МЗРК

Актобе, Казахстан

Хатима Ильясовна никогда не сидит без дела и очень ответственно относится к своей должности. К выполнению своих обязанностей она всегда приступает с энтузиазмом и горящими глазами. Особенно доктор Кудабаева радуется, если удается выполнить сложнейшую работу в минимальные сроки. Ежедневно она занимается привычной клинической практикой: проводит обход и консультирует пациентов, готовит приказы и распоряжения о лечебно-диагностической работе, следит за работой своих коллег. Научная деятельность — это другая составляющая рабочего дня Хатимы Ильясовны. Она активно участвует в различных научно-терапевтических конференциях в РК и за ее пределами,также учавствовалав нескольких многоцентровых международных исследованиях,., обрабатывает статистические данные о деятельности своей кафедры. Также, имея в своем арсенале огромный запас знаний, она делится ими со студентами и надеется, что ее вклад в развитие будущих врачей не будет напрасным.

«Врач для меня — это возможность улучшить жизнь людей. Человеческий организм очень уязвим, и иногда без медицинского вмешательства невозможно обойтись. Поэтому моя профессия незаменима и помогает спасать жизни многим пациентам. С другой стороны, она требует огромной самоотдачи и терпения. Я горжусь своими победами и достижениями. Я верю, что мои усилия не остались незамеченными и для кого-то являются точкой отсчета новой, здоровой жизни», — говорит Хатима Ильясовна Кудабаева.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7



Страница обновлена: 22 августа 2015
Просмотров: 2 266