Закончила Кемеровский государственный медицинский институт в 1992 году по специальности педиатрия.

 

Адрес: Медицинского центра «САНА» г. Алматы, ул. Гагарина 206/Б (ниже ул. Утепова, 9 — этажное здание)

Тел./факс:+7(727) 246 53 71, 246 53 72,  246 53 85, +7(707) 748 68 68 (регистратура)

врач-педиатр



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Ли Ирина Викторовна”

  1. Ирина Викторовна Вы самая лучшая в своем деле. Успехов и большого здоровье Вам и вашей семье. Мы Вас ОБОЖАЕМ. мама Болатхан Амирхана.

  2. Добрый день!
    Вас рекомендуют, а Вы не принимаете первичных пациентов..

  3. Добрый день, тоже очень расстроилась что врач не принимает, только тех кто уже ранее у нее лечился, почему так не справедливо, может хотя бы через одного)))

  4. Самый лучший педиатр на свете,моих двоих тяжелых детей подняла на ноги!!!!Вы золото!!!

    • Добрый день! У нас уже отчаяние, не знаем к какому врачу обратиться. Как можно Попасть к этому врачу???

  5. Наш доктор даже по ватсапу может диагноз и назначения поставить и сделать,старшему уже 4 года мы пришли когда нам было три месяца всего,а родились в 27 недель весом 900 грамм и наш золотой доктор сделала все что мы теперь самые лучшие,спасибо вам Ирина Викторовна!!!И если что наш доктор самый честный она даже может не взять денег за приём,для неё самое главное здоровье детей!

    • Не правда!
      Деньги для неё очень важны! И до детей ей грубоват говоря «до лампочки»

  6. И сейчас мы прибавили дочу Айлин она родилась в 34 недели но с ней полегче и все равно иногда болеем,но Ирина Викторовна волшебница без неё мы бы не справились!Некоторые мамы начинают сравнивать лечение Назначение врачей а я нет я доверяю здоровье своих деток только Ли Ирине Викторовне

  7. И кстати это не фигня мой номер 87771111411 и это не реклама если не верите наберите я вам все расскажу,только один минус новеньких она не берет,потому что очень загружена(((

  8. Странно как то,как можно не принимать новеньких? До меня никак не доходит сей факт! Ее старые пациенты,что круглый год болеют или что? Как она может называться врачом,если принимает только определенных детей,а остальные что не дети? Мне кажется зазнался уже человек

    • ходили к ней, неприятный человек честно говоря. А в медицине ничего особенного, больше рекламы. Есть врачи гораздо лучше.

      • Да я с вами согласна! Очень даже не приятная женщина. Грубая. Простояли с больным ребёнком 2 часа. Она даже не стала с мной разговаривать. Есть лучшие педиатры. Она как человек очень жестокий..

        • Согласна! Очень очень грубая! За 10 тысяч я в миллион раз лучше педиатра найду)

      • Я ей позвонила попросила принять а она даже не поздоровалась и ответила не может не можеееем и бросила трубку, не приятная(

        • Да и пусть не принимает! Не велика потеря) Я через знакомых попала к ней на приём и ничего особенного, как то все по шаблону.

    • Старых пациентов очень много. И в семьях бывает не один ребёнок. А врач действительно от Бога. Так что прежде чем клеветать, попробуйте сходить на приём, мб получится между приемами попасть! Удачи вам!

  9. Да, вообще маразм !!! Не принимает, первичных!!! Зачем, тогда писать о ней?

    • Я тоже этого никак не пойму! Когда наша доча заболела, муж поехал сам и просил буквально умолял принять нас, но ей по фигу было на ребёнка, сказала я только своих и все! Что значит своих? Неужели ребёнок который нуждается в помощи врача не ребёнок?

  10. Самый лучший педиатр Ирина Викторовна!!! Всегда все чётко, доступно объяснит, поставит правильный диагноз и соответсвенно лечение! Не принимает первичных в связи с загруженностью. И не надо писать зазналась и тд и тп.

  11. Просто невероятно какой приятный человек и, действительно, лучший доктор! Подняла на ноги мою дочь, благодаря ей мы поправили здоровье. У нее невероятная загруженность,даде со вторичными пациентами приходится задерживаться каждый день. Иногда открывается прием первичных пациентов.

  12. Ли Ирина Викторовна самый лучший доктор! Мы пришли к ней на прием в 2012 году. Сына был в тяжелом состоянии, ему было 10 месяцев. Только Ирина Викторовна поставив правильный диагноз вытащила нас с этого ужасного состояния. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
    Здоровье Вам и вашей семье.
    мама Р. Романа.
    Р.S где бы Вы не принимали , мы всегда пойдем за Вами!

    • Здравствуйте, не подскажете, где она сейчас принимает?

      Спасибо, Сабина

      • И мне интересно,где Ирина Викторовна сейчас работает. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

  13. А что вы особенного от врача общей практики хотите ? Чтобы он вам операции на сердце проводил и заодно и онкологию лечил ? Как педиатр Ирина Викторовна обычная, вы правы, по работе переехал жить в Германию, тут все такие… и без всякого ажиотажа — в любой день примут. ну а в родной Алмате, пардон, большая часть врачей и не врачи воовсе, а душегубы. Так что если в Алмате ребенок закашлял — лучше я не знаю, может подскажите.

Страница обновлена: 10 октября 2015
Просмотров: 12 885