Доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением платной урологии №2 АО «Научный центр урологии имени академика Б. У. Джарбусынова»

Алматы, Казахстан

Что делать, если работа занимает почти все время в твоей жизни? У Марата Абзаловича есть простой ответ на этот вопрос — любить свою работу. Благодаря этому правилу он находит в каждом рабочем дне неоспоримый смысл и удовольствие в течение 33 лет практики. Сейчас доктор занимает управленческую должность — он заведующий отделением платной урологии. Профессор Макажанов исходит из того, что нужно делать всё возможное для обеспечения лечебно-диагностического процесса на высшем уровне.

«Пациент должен чувствовать себя в надёжных руках квалифицированных врачей, и я горд тем, что именно такие специалисты работают в моём отделении. Никогда нельзя останавливаться. Я приветствую беспрерывное развитие своих сотрудников, подавая им пример своими достижениями. Успешное проведение сложнейшей операции с минимальным неудобством для пациента уже вправе называться победой», — говорит Марат Абзалович Макажанов.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Макажанов Марат Абзалович”

  1. Здраствуйте Марат Абзалович,как можно созванится с сложный операц,дайте кантакт номер,я на все готов

  2. Очень хороший сцециалист, знает свое дело на все сто. Спасибо ему за мое лечение. Желаю ему здоровья и долгих счастливых лет жизни!

  3. Бывший Пациент НЦУ Джарбосынова

    Врач коррупционер, лечит людей за деньги. И лечит не правильно. Остерегайтесь его. Он потратил мои 11 месяцев сделав операцию не праильно. После его операций и под его руководством мне сделали еще 3 операций не правильно. Он плохой заведающий у которого на уме тока деньги. Взрослый человек а делает дело шегла. Пусть Аллаһ накажет его за его деяния!

Страница обновлена: 7 сентября 2015
Просмотров: 4 013