Главный врач государственного коммунального предприятия на праве хозяйственного ведения «Перинатальный центр №2», кандидат медицинских наук

Астана, Казахстан

В Перинатальном центре №2 проводятся наблюдения за беременностью в женской консультации, оказываются все виды медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и больным новорожденным, нуждающимся в специализированной акушерской помощи. Гульфайруз Галимовна как главный врач делает обходы пациенток, присутствует на сложных операциях и родах, проводит совещания для сотрудников центра. Ее задача – вести работу центра таким образом, чтобы меди- цинскую помощь оказывалась качественно и вовремя. От этого зависит здоровье и нация Казахстана.

Несмотря на то, что мама-врач доктора Уразбаевой категорически была против ее поступления в медицинский институт, Гульфайруз Галимовна уже 18 лет предана своей профессии. И появление каждого нового че- ловека на свет считаем всегда ярким и значимым событием. «Я никогда не сомневалась, что быть врачом – это «мое». Врач – это призвание», – считает Гульфайруз Галимовна Уразбаева.


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7



Страница обновлена: 23 августа 2015
Просмотров: 2 731