Современный родильный дом для оказания помощи беременным групп высокого риска.

Особое внимание в центре уделяется жизни, здоровью матери и ребенка, в том числе проблемам сохранения и восстановления репродуктивной функции женщины .

Выхаживание и лечение новорожденных весом от 500 граммов и выше.

Кардиохирургические операции детям с врожденным пороком сердца и офтальмологическая лазерная коррекция для лечения заболевания глаз у новорожденных детей.

УЗИ экспертного класса.


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Центр перинатологии и детской кардиохирургии г. Алматы на Басенова”

  1. Написано, спасают детей от 500 гр, моего ребенка вот не спасли, 800 гр весила, 35 см ((((((

  2. Большое спасибо врачам этого роддома за золотые руки и добрые сердца, их труд и самоотдача вызывают огромное уважение. Помогли родиться моей девочке и были очень внимательны к нам в послеродовом отделении, несмотря на большую загруженность.

  3. Привет всем. Девчата пожалуйста подскажите,какие врачи работают на Басенова и какие у них запросы .у меня роды выпадают на 30 декабря роды первые боюсь ужастно.

  4. В мае рожала, поставили прививку бцж, осложнения …. лечимся.. то ли хранение наоушено, передозировка, неправильно поставили… и нельзя ставить прививки в палата!!!!!

    • Мадина, как можно с вами связаться? у нас тоже осложнение после бцж, хочу с вами посоветоваться, очень жду ответа.

  5. Здравствуйте! Сегодня работаете и до скольки работаете???

  6. Здравствуйте! Врачам спасибо этого роддома, очень мне помогли и моему сыну. Я поехала просто сдать анализы, когда анализы были готовы оказалось, что у меня уже неделю как протекают воды… они быстро меня прооперировали и спасли моего сына, мой сын родился весом 4200 оперативно работают врачи и акушеры, спасибо вам большое!