Первичная медико-санитарная помощь.

Первичная медико-санитарная помощь представлена участковой службой (22 участка), консультативно-лечебной помощью узких специалистов, лабораторно-диагностической службой, физиотерапевтическим отделением и дневным стационаром на 5 коек.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Детская поликлиника 3 г. Алматы на Толе би — Байзакова”

  1. Доброе время суток!Хочу поделиться своими впечатлениями о поликлинике №3, в которой работает медсестра Елена Михайловна, участок №23, добрая, внимательная,всегда на рабочем месте, профессионал своего дела, работает 17 лет, выражаю огромную благодарность этому человечку!!!с-л мама ребенка!!

  2. Дозваниваться бесполезно, просто чтобы узнать график работы участковых.
    Приходишь, регистратура сидит болтает, чай пьет, телефоны разрываются а им наплевать.
    Потом говорят, почему все уходят в дорогие частные клиники. Да самое главное, что там нет быдлятского отношения, как будто ты им что-то должен….

    • Уважаемый, не несите чушь. У Вас логика сноба… данная поликлиника, к моему удивлению очень даже хорошая. Бывают конечно замечания, но в общем все отлично (тьфу, тьфу, тьфу). Врачи здесь к деткам очень внимательнее, а Вы со своим негативом идите в другое место…
      И если поликлиника частная, это не значит что она хорошая…
      Здоровья Вашим деткам

  3. Я тоже пару слов хотела сказать в адрес поликлиники , в частности медсестре старший Жамиле Сарыбаевне . У меня двое детей с малых лет она их вырастила, профессионал своего дела и очень добрая! Дай Вам бог счастья!

  4. Это вообще ужааас!!! не могу дозвониться! 3 часа звонила, ни раза не ответили! Что за люди сидят за телефоном. К кому можно обратиться с жалобой? Переехали, поменяли поликлинику, до этого стояли в учёте в 4 поликлинике, так там всегда отвечали на звонки, даже поздно вечером перед закрытием. Возможно врачи и хорошие, но нелюди которые сидят за телефоном, плохие! С новорождённым, хотела узнать график, а им плевать. Чай приют они! Ничего, вот так накопятся жалобы, потом и до СМИ дойдёт, тогда то и посмотрим! Накипело! И кстати, я не одна так думаю.

  5. Поликлиника неплохая. Когда она была еще детской, врачи были нормальные. Про Елену Михайловну тоже правда. Была замечательный педиатр Шевченко Наталья Андреевна, сейчас на пенсии. НО! Всегда не хватало узких специалистов, участки большие, поэтому невероятные очереди. После объединения «взрослых-детей» вообще бардак. В регистратуре сидят клушки, которые непонятно чем занимаются. Толпа народу, а ответить никто не может или не хочет. Создают видимость работы. Сама наблюдала, как снимут трубку и кладут рядом, вот никто и не может дозвониться. Одна толковая есть, сидит в правом углу, как заходишь. Так она разрывается между аптекой и выдачей направлений и, естественно, к ее окошку очередь до входной двери. Надо сократить персонал регистратуры вдвое, а оставшимся увеличить зарплату, тогда может будут шевелиться и держаться за свое рабочее место.
    Только кто наши комментарии кроме пациентов читает? Если бы их в горздраве или хотя бы главврач увидел.

  6. Здравствуйте! Мне очень нравится наша поликлиника. У нас 9 участок. Врач и медсестра настоящие профессионалы. На счёт регистратуры, не знаю по каким номерам другие звонят, но мне всегда быстро отвечают. Большое спасибо всему мед.персоналу

  7. Делюсь, накипело…Очень плохая работа сотрудников поликлиники. Ранее когда была просто детской, еще более или менее работали врачи. Теперь, когда объединили ( взрослых с детьми) — то все врачи работают только по записи и там постоянно запись полная, т.е фактически попасть к врачу это просто не возможно. Талоны выдают как во время блокады и из под полы, запись ведется один раз в месяц и на месяц вперед.А если экстренно, если болит сердце, плохо слышит ухо или в глаз что то попало вызывать скорую??? Чем таким заняты наши врачи, что у них график работы с ( 8-12 допустим ЛОР), а у всех 8 часовой рабочий день, а она только 4 часа в день работает, тоже самое (окулист с 14:30 до 17:30). Правильно чтобы в платной клинике с 13 до 19 зарабатывать на таких же больных. Но в частной клинике зп больше, а в государственных идет стаж и опыта набирается врач, можно получить квартиру по гос.программе и пенсионные отчисления. Просто я так понимаю, врачам не выгодно принимать в районной поликлинике, лучше приходить к ним в платную клинику и режим удобный и контингент платежеспособный…

    1,0 rating

  8. Ищу бывшую врача Сакыпжамал Нурмухамбетовну, я из г.Семей

Страница обновлена: 3 января 2015
Просмотров: 24 495