Оказание лечебно-диагностической помощи населению города Алматы на самом современном уровне

Медицинская помощь в ЛДЦ оказывается по 29 специальностям. Врачи амбулаторно-поликлинического комплекса — специалисты высшей категории, ведут непосредственный прием больных с самыми различными заболеваниями. Причем в центре он не регламентирован ни по времени, ни по количеству пациентов.

В лабораторном отделении проводятся иммунофлюоресцентные виды анализов, определяют иммунный статус человека. Аллергодиагностика. для взрослых и детей..

Маммография на специальном аппарате. Врачи имеют возможность буквально с боьшой точностью пунктировать подозрительный участок при обнаружении в молочной железе опухолевидного образования, с дальнейшим цитологическим исследованием биоптата.

Эндоскопическое диагностическое оборудование позволяет безболезненно  для пациента, видеть состояние верхних дыхательных путей у больных, страдающих патологией лор-органов, а также бронхов и легких.

Стационарный блок Центра состоит из двух небольших стационаров на 22 койки терапевтического и хирургического профилей. Операционный блок оснащен современнейшим оборудованием, благодаря которому проводятся общехирургические, урологические и гинекологические операции без единого разреза.

Отделение гемодиализа.

Здесь проводится полная детоксикация при хронической и острой почечной недостаточности, тяжелым токсикологическим больным, а в последнее время, оборудование для гемодиализа используют при лечении серьезных не купирующихся форм гипертонической болезни.

Дневной стационар.

В Лечебно Диагностическом центре находится самый современный томограф. Данная система применяется для сложных исследований, ранней диагностики заболеваний и быстрого получения клинической информации. Благодаря высокоскоростному сбору информации компьютерный томограф без какого-либо нарушения целостности кожных покровов и слизистых оболочек, не говоря уже о крупных и мелких сосудах, позволяет проводить, например, коронарокардиографические исследования, находить суженные участки артерий сердца, других органов. Уникальность этого томографа заключается ещё и в том, что он имеет во много раз больше диагностических программ всех имеющихся компьютеров предыдущего поколения вместе взятых. Таким образом, специалист одновременно и углубленно на отдельных мониторах может разделить мышечную, нервную, кровеносную, лимфатическую и другие системы организма для их детального изучения.

Значительное облегчение отмечают пациенты, страдающие остеохондрозами, подагрой и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата после сеансов в ванне с сульфидными солями и вытяжки на тракционном столе нового поколения с компьтерным программированием.



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7



Страница обновлена: 22 сентября 2015
Просмотров: 2 708