Наш пансионат помогает пожилым людям восстановить контакт с окружающим миром, избавиться от ощущения беспомощности и зависимости. Наши резиденты находят интересное окружение, необходимую эмоциональную и интелектуальную нагрузку.

Мы вместе проводим занятия, встречаем праздники и отмечаем дни рождения. Целью создания таких пансионатов является помощь семьям в содержании, уходе и лечении их пожилых родственников, если у этой семьи попросту нет возможности или желания осуществлять уход самостоятельно.

Говоря о пансионате для пожилых людей, следует понимать, что это не медицинский центр или лечебница, а жилой комплекс для временного или постоянного проживания, с предоставлением большого пакета услуг:

  • персональный уход,
  • индивидуальное питание,
  • квалифицированное лечение,
  • досуг и, конечно же, общение.

Люди, оставившие своих родственников в таком пансионате на время или на постоянное проживание, могут быть уверенны, что обеспечили близкому человеку принципиально новый, современный уровень профессионального обслуживания, который не может предоставить ни одна дорогостоящая сиделка.

 



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Акежан — частный пансионат для пожилых людей”

  1. Здравствуйте! Я хотел бы узнать цены. Могли бы Вы мне выслать прейскурант?

    • Какая цена в сутки если бабушка ходячая не больная потеря памяти

  2. Добрый вечер, я хотела бы узнать прейскурант ваш, хотела бы узнать принимаете ли вы после инсульта, нам нужно медицинский уход

    • Скажите , пжл, какова цена проживания за месяц и какие документы нужны для оформления в ваш пансионат

      • какова цена проживания за месяц и какие документы нужны для оформления в ваш пансионат

  3. Здравствуйте. Пожалуйста вышлите прейскурант. Какие документы прилагаются, я инвалид 2 гр.по СД 2 типа. да, принимаете с другого города.

  4. Здравствуйте.Можно у Вас узнать цены. Нам нужно оставить дедушку на неделю. У него иногда бывают приступы эпилепсии. Какие нужны документы ?

  5. Здраствуйте скажите какие у вас расценки если подробно

  6. Здравствуйте могу взять на долгий срок к себе домой лежащего пожилого уход питания общения внимание . Астана 8778 1102513 Надежда

  7. Добрый день.
    Разрешите узнать стоимость услуг (прейскурант) и по какому адресу вы находитесь?

  8. Ата аналарынды уйде карандар.Олар сендерди омирге акелди,бакты какты жетилдирди.Енди сендердин кезектерин

    • Риза коп адамдар расындада сап сау , акыл еси алжымаган шал кемпирден бас тартып жатады, бирак омирде турли случийлар болады, сау адамды жынды, тентек кыла жаздайтын, болмаса ешнарсеге конбейтин адамдар болады, касында бир минут отырган озинде тунелесин, тек оликтер туралы ангиме айтады, болмаса куып мени биреу олтиреди деп тунимен коркытады озиндi, болмаса кашып кететин,.сол ушун не суди и не судимы будешь, кудай сакта, кудай адеми картайюли Насип ет деп тилеп отыр да, отип кете Бер.

  9. Не сдавайте родных в данный пансионат, там чесотка!!!, именно который в Каменке! Еле как вылечили, одни мучения! Готовлю письмо в СЭС, пусть проверяют!

  10. здравствуйте можете ответить,стоимость для проживания и условия пребывания??

  11. Условия прибывания в пансионате? Стоимость 1 суток и какие документы нужны для оформления

  12. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам пансионата Акежан в г. Каскелен (ул. Заводская 1А). И лично заведующей Акнур (общаемся без официоза), медсестре Жанар. Благодарим за ваш каждодневный труд, терпение, любовь к своему делу, за то, что часть забот по уходу за нашими стариками взяли на себя (не всегда получается обеспечить вниманием и заботой стариков в стенах дома). В Пансионате светло. тепло, вкусная еда, наши родные ухожены, накормлены. Приходят дети на праздники, оставляют замечательные поздравительные открытки. В преддверии праздника Наурыз всем вам здоровья и удачи!

    5,0 rating

  13. Здравствуйте! Хотели бы узнать по стоимости проживания и лечения и принимаете ли пожилых людей из Шымкента? Спасибо

Страница обновлена: 10 ноября 2015
Просмотров: 12 040