Клиника трихологии «Tclinic» («(ТKлиник») специализируется на лечении кожи головы и решении проблем выпадения волос.

Врач-трихолог проводит компьютерную диагностику волос и кожи головы (трихоскопию), если необходимо делает фототрихограмму и спектральный анализ. По результатам диагностики назначается лечение. На этапах лечения проводятся промежуточные анализы для наблюдения динамики роста волос, изменения их плотности и других свойств.

Технологии

В «Tclinic» («ТKлиник») применяется современный аппарат для проведения трихоскопии ARAMO SG. Благодаря видеокамере и линзам разного увеличения (1, 60 и 200) аппарат позволяет увидеть полную картину состояния волос и кожи головы. Врачи центра имеют достаточно знаний, чтобы использовать данный аппарат в полную силу. Они делают детальную диагностику с большой точностью. На экране с качественным изображением врач и пациент наблюдают динамику роста волос и изменения их свойств, наглядно видят результат лечения.

Эффективность

80%-90% пациентов центра имеют положительный результат лечения — волосы перестают выпадать. Следующая цель — рост новых волос. Это более сложная задача, однако и здесь часто удается получить положительный эффект. Для этого индивидуально для каждого пациента врач подбирает лекарства для роста укрепления волос, нормализации типа кожи головы. В лечении используются только сертифицированные средства, получившие рекомендации дерматологов Франции, Турции, России, Южной Кореи.

Как и любую другую болезнь, потерю волос следует заметить и начать лечить вовремя, чтобы не допустить дальнейшего развития проблемы. Ведь запущенную стадию болезни лечить намного сложнее, процесс потери волос может стать необратимым.

В первую очередь нужно обратиться к трихологу. При необходимости врач направит пациента к узким специалистам, чтобы выявить причину проблемы, ведь она может скрываться в различных процессах в организме.

Процедуры

Для решения разных проблем волос и кожи головы в центре проводятся процедуры: химические и растительные пилинги, массаж головы и шеи, втирание в кожу головы лечебных составов, физиопроцедуры и другое.

Врачи

Специалисты «Tclinic» («ТKлиник») обучались в центрах трихологии Москвы и Санкт-Петербурга, проходили стажировку в Париже, Стамбуле. «Tclinic» сотрудничает с центрами трихологии США и Южной Кореи. Врачи постоянно участвуют в научных конференциях по направлениям дерматологии и трихологии.

Консультации

Каждый клиент «Tclinic» («ТKлиник») получает профессиональную консультацию об уходе за волосами, рекомендации по подбору косметических средств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Похожие компании