Клиника традиционной корейской медицины ЧОНГ-ЁН, прочно заняла ведущую позицию в истории корейской традиционной медицины, а также идет на шаг впереди рынка глобального медицинского сервиса. Методика лечения клиники ЧОНГ-ЁН, исключает необходимость проведения хирургических операций, не имеет побочных эффектов, обеспечивает быстрое заживление и гарантирует отличный результат!  ЧОНГ-ЁН уже продемонстрировала свои услуги в Казахстане, России, Узбекистане и ряде других стран. И на сегодняшний день многие пациенты выразили полную удовлетворенность лечением в нашей клинике! В клинике проводятся такие лечения как:

⦁ Иглонож

Передовой метод лечения в корейской традиционной медицине, позволяющий лечить различные заболевания, сопровождаемые болевыми ощущениями, путем отделения или отрезания спаек связок и сухожилий, обволакивающих кости или суставы.

⦁ Мануальная терапия Чуна

Мануальная терапия направлена на лечение функциональных и структурных проблем позвоночника, при которой доктор воздействует на специальные точки на теле пациента руками или вспомогательными предметам, что приводит к восстановлению общего баланса тела, снижению болевых ощущений и восстановлению работоспособности ослабленного организма.

⦁ Акупунктура

Направление в традиционной китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций ими.

⦁ Термопунктура

Это один из способов рефлексотерапии (прижигание или прогревание), который состоит в тепловом воздействии на биологически активные точки организма. Данный метод предусматривает применение таких источников тепла, когда термическое воздействие может иметь ограничение по площади. Осуществляется термопунктура различными путями: бесконтактным или дистанционным, контактным или дистантным, а также стимуляцией раскаленными иглами или путем нагревания игл, уже установленных в точку акупунктуры.

⦁ Меридиональный массаж

Выполняется по ходу определенных линий (в зависимости от заболевания) с разной степенью давления на ткани, скоростью и направлением движения.

⦁ Гомеопатические инъекции

Методика лечения, путем введения инъекций с гомеопатическими препаратами в состав которых входят лекарственные травы, микроэлементы, минералы и т.д. Данная процедура активизирует работу иммунной системы, имеет противовоспалительный и обезболивающий эффект, а также значительный положительный эффект в случае необходимости длительного лечения ревматоидного и дегенеративного артритов.

⦁ Мануальная терапия

Мануальная терапия подразумевает лечение при помощи рук врача, при котором специалист с помощью ручных приемов возвращает позвонки и межпозвоночные диски в правильное положение, высвобождает зажатые кровеносные сосуды и защемленные нервы. На начальной стадии лечения мануальная терапия дает особенно выраженный обезболивающий эффект.

 

 

 



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7



Страница обновлена: 12 апреля 2018
Просмотров: 1 776