Геба Елена Петровна — руководитель и главный специалист Медицинского Центра Елены Геба, г. Алматы.

Родилась в 1955 г. в Восточно-Казахстанской области.

В 1978 г. окончила Филологический факультет Казахского педагогического Института им. Абая, в 1986г.- лечебный факультет Алматинского государственного медицинского Института.

В 1989г. прошла специализацию по психотерапии на Украине.

С 1990 г. работала психотерапевтом в МП «КРАМДС-ДОКС», также занималась кодированием от алкоголизма и наркомании.

С 1994 г. работает самостоятельно, открыв Центр Елены Геба. В нем оказывается квалифицированная помощь психолога, психиатра, нарколога, психотерапевта, решаются личные и семейные проблемы любого характера, проводится лечение (кодирование) от алкоголизма, наркомании, табакокурения, избыточного веса.

Геба Е.П. является одним из ведущих психотерапевтов в Республике Казахстан.

В 2000 г. по итогам телепередач на Республиканском телевидении об известных людях страны признана «Личностью года».

В 2002 г. получила диплом члена Международной Американской Академии профессионального психологического
консультирования «Профессиональный Психотерапевт».

Елена Петровна Геба открыла Медицинский Центр ещё тогда, когда о таком понятии, как менеджмент по подбору и управлению персоналом, никто и не знал. Эта удивительная женщина не только профессионал своего дела, за годы работы она сплотила вокруг себя команду единомышленников, которые верят ей, которым доверяет она. Вместе они делают большое и важное дело — помогают людям избавиться от проблем, найти новую светлую тропинку в сумбурной жизни, обрести душевный покой и жизнь в гармонии с собой.

Сегодня все больше людей обращаются за поддержкой к психотерапевтам. Спектр профессиональных возможностей психотерапевта Елены Петровны чрезвычайно широк. Каждая из её методик уникальна, потому что она создала их на основе самых лучших психологических практик. Лечение от наркомании, алкоголизма, по снижению веса или решение каких-то семейных проблем — все это она может. К каждому клиенту подходит индивидуально и работает с ним особенным образом.

Психотерапевтическое лечение начинается с малого — с нежного голоса на том конце телефонного провода, с заботливых — глаз, которые смотрят на тебя, когда впервые переступаешь порог кабинета, с нужных слов, позволяющих снова жить в ладу с самим собой.

Её оригинальная авторская методика избавления от излишнего веса обладает стопроцентным эффектом.

Большинство методик, направленных на снятие избыточного веса, не способны дать главного — нормализовать обмен веществ в организме.

Иными словами, организм, омолодившись и оздоровившись, сам подбирает оптимальный, физиологически благоприятный вес: человек не только избавляется от массы недугов, но к нему возвращаются жизнелюбие и оптимизм. Человек становится таким, каким он обязан быть — полным сил, доброты и открытости. И отношение к еде меняется. На смену обжорству приходят разборчивость, умеренность и получение иного, истинного удовольствия. Удовольствия от самой жизни.

Организм наконец-то начинает воспринимать только здоровую пищу, и только в необходимых ему количествах, не больше. Не меньше! Человек возвращается к мудрой формуле: «жить не для того, чтобы есть, а есть для того, чтобы жить».

Авторская методика Елены Петровны позволяет скинуть лишние килограммы, не прибегая к изнурительным диетам. Изматывающему самоконтролю за количеством съеденного.

Конечно чтобы добиться хорошего результата и закрепить его на всю жизнь, нужны определённые УСИЛИЯ, дисциплина.

Столь же успешно злостные курильщики у неё становятся фанатично некурящими. И это тоже её авторский метод. Который УСЛОВНО называется методом нейролингвистического программирования плюс кодирования. И самая главная его отличительная черта в том, что в результате в центре удовольствий головного мозга блокируется удовольствие от табакокурения, наркотических веществ и алкогольных напитков. Нет такой таблетки, капсулы, инъекции, которые могли бы заблокировать в центре удовольствий головного мозга только удовольствия от алкоголя…

Алкоголизм, являющийся тяжелейшим, хроническим заболеванием, полностью не излечим.

Однако ещё страшнее наркомания. потому во всем мире принято считать, что только психотерапевтический можно лечить любую зависимость. Сразу возникает вопрос: с помощью какого особенного
инструмента доктор Геба Е.П. добивается столь удивительных результатов?

В сжатом виде Формула её успеха такова: это и неоспоримый Божий дар, и глубокие знания в области классической медицины, помноженные на непрестанное совершенствование психотехники. И, наконец, искреннее желание протянуть руку помощи тому, кто упал ниже дна. Ни алкоголик, ни наркоман без помощи врача не смогут излечиться. Только добровольный союз больного и психотерапевта, искреннее желание пациента вернуться к солнцу завершатся успехом.

Отзывы пациентов:

«Я очень счастлива. Что мне в жизни встретился такой человек, как Елена Петровна.

Общалась я с ней не так часто, но каждая встреча давала положительный заряд. Благодаря Е.П.Геба я бросила курить. Более того, я прекрасно выгляжу: у меня трое детей (старшему 17 лет), а выгляжу я на 25 лет. И ещё — результатом встречи с Еленой Петровной стало моё похудение. Сейчас, когда мне бывает очень тяжело морально, когда давят бытовые проблемы, я нахожу поддержку этого замечательного человека».

«Хорошим делом занимаетесь. Спасибо Вам. Будьте счастливы, здоровы и красивы. Кодировалась в июне. Сбросила свои лишние 17 кг. Самочувствие отличное».

«Хочу выразить большую, очень большую благодарность Елене Петровне за оказание помощи мне. После её сеансов у меня полностью изменилась вся жизнь (которая раньше казалась адом). Теперь мне хочется жить, радоваться и людям нести тоже самое….».

«Часто худела различными способами, кодировалась у ДРУГИХ специалистов, и безрезультатно. К Елене Петровне попала по наитию. После кодирования объём бёдер уменьшился, одежда болтается, я получаю от этого метода огромное удовольствие, полна надежд. У меня подтянулась кожа лица, мне говорят, что на свои 49 лет я не тяну. Моложе! Я это вижу и сама».



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Центр Елены Геба”

  1. Здравствуйте Уважаемая Елена Петровна!
    Вы меня возможно и не помните уже, у вас было очень много пациентов. Двадцать пять лет назад я был успешным бизнесменом в Алма-Ате. Был молод, расточителен и своего здоровья не жалел. Супруга родила мне прекрасного сына и я обещал ей бросить курить. Десятки раз пробовал, клялся чем только можно… В конце концов я осознал, что это болезнь и пришел к вам. Заплатил и пришел на сеанс. Вы прочитали лекцию о вреде курения аудитории, далее по очереди завели к себе в комнатку и провели сеанс кодирования с впрыскивание неприятной жидкости в конце. Попрощавшись с вами, я шел по коридору и чувствовал себя лохом. И подумал: «Надо тоже что-нибудь вроде такого придумать. Полчаса и с каждого пациента по сто баксов как с куста! На улице попросил парня на остановке покурить сигарету и выдохнуть дымом на меня. Он испугался, так как я был спортивного телосложения.. Он выдохнул на меня плотным дымом и меня снесло сразу же в арык, «выворачивало» долго. С того момента я не переношу и запах табака. Потом в своей компании объявил, что те, кто не захотят бросить курить уволю, но заплачу за сеанс психотерапии. Все, кого к вам привел, больше не курили. Потом пришел к вам и закодировался на три года и от алкоголя, так как мне понравилось выпивать и начал уже опохмеляться. Прочитал, что это начальная стадия алкоголизма. После беседы с вами, вы меня угостили дорогим коньяком и записали на сеанс. Через три года я раскодировался у вас, но тяги и интереса уже не было. Но, потенция была на высочайшем уровне как в 20 лет и до сих пор на высоте! Приводил к вам законченного наркомана, которого братья держали на цепи в подвале, он зубами рвал себе вены на руках. Он был родственником моих друзей. Поскольку он был вайнах, то они не хотели позора и в случае неудачи могли и закопать его. Вы его вылечили с двух сеансов. После первого не слишком получилось, так как они не сказали вам, что он левша. После второго сеанса он вылечился. Видел я его через года три. Он был косая сажень в плечах, женился, у него был свой автобусный парк.
    Мне сейчас уже 60 лет, живу в штатах давно. Часто вспоминаю вас теплыми словами. Недавно друг захотел бросить курить и я начал искать ваши контакты. Очень рад, что вы живы-здоровы, полны сил и творческих планов. Рад что вы по достоинству получили международное признание. Счастья, успехов и долголетия вам, Елена Петровна!

    5,0 rating

Страница обновлена: 21 августа 2016
Просмотров: 3 141