Оснвная задача ГП №1 — обеспечение гарантированного объема бесплатной медико-санитарной помощи для населения Медеуского, частично Алмалинского, Жетысуского и Турксибского районов.

Поликлиника состоит из двух самостоятельных зданий, расположенных по ул. Гоголя, 53 (взрослая поликлиника) и детское отделение

В поликлинике оказывается помощь по 18 профилям.

Прием ведут:

Терапевты, педиатры, кардиологи, эндокринологи, окулисты, хирурги, лор-врачи, невропатологи, гинекологи, инфекционисты, дерматолог, логопед.

Имеется Женская консультация, дневной стационар, на 20 коек, физиотерапевтическое отделение, кабинет здорового образа жизни.

Проводятся следующие виды обследований:

Флюорография, рентген, УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ, маммография, лабораторные анализы.

В поликлинике открыт кабинет, где можно пройти анонимное обследование на ВИЧ/СПИД.

При ГП №1 с 2006 г. проводятся обследования для раннего выявления опухолей молочной железы. Данное обследование доступно для всех женщин Медеуского района в возрасте 35-49 лет.


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Поликлиника 1 г. Алматы на Гоголя — Пушкина”

  1. Добрый день! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Ребенку три года, должны были пройти окулиста по профосмотру. Прикреплены к первой детской поликлинике г. Алматы. В регистратуре сразу нас на прием не записали, дали номер телефона и сказали звонить для записи только утром с 8 до 10. Я звоню каждое утро в течении двух недель. И каждое утро мне говорят, что записать не могут, что запись на сегодня-завтра уже полная, звоните на следующее утро. При этом записать на тот день, когда еще есть место, они отказываются. Как в такой ситуации нам пройти окулиста?

    • Благодаря обращение к акимату вопрос решился. Надеюсь, больше ни у кого таких проблем с записью не возникнет.

  2. Хочу выразить свою благодарность Садыкова Бану Кырбаевне.Когда пришла в первый раз к ней, думала, убегу. Совсем молодой специалист. Но время шло, и она мне все больше нравилась. Очередь к ней, такая же как и к другим врачам. Но у нее все быстро, бес лишних слов и действий. Все четко. Бану Кырбаевна, оставайтесь таким же чутким, внимательным врачом. Сил вам и терпения в вашем не легком труде.

  3. Ужасные врачи женской консультации вам надо не врачами работать а надзирателями на зоне

  4. Меня сначала не взяли на учет 4 участок после жалобы наконец то взяли.Хочу выразить свою благодарность Масимовой Нурбанум врачу 3участка.Очередь к ней, такая же как и к другим врачам. Но у нее все быстро, бес лишних слов и действий. Все четко. Масимова Нурбанум оставайтесь таким же чутким, внимательным врачом. Сил вам и терпения в вашем не легком труде.

  5. Масимова Н.А и её медсестра Майгул тате,
    Педиатр Бану Кырбаевна и медсестра они молодцы

  6. Да я соглашусь с вами, они очень грамотные и приветливые, не то, что их хамка заведующая Аида Мейркановна, настоящая овчарка. Как не придешь на приём, вечно орёт сидя в кабинете у себя, или в холе. Выпучит свои глаза как бешенная самка. Ей там не место, как и их главному врачу, который строит из себя министра здрава. Нары бы им пошли, там им место.

  7. Ужасная поликлиника! Отношение к пациентам ужасное! Я к ним обратилась за помощью по состоянию здоровья моей матери. Моя мама лежала в стационаре в другой больнице и ей нужна была консультация эндокринолога, по направлению меня отправили в поликлинику №1 по месту жительства. При обращении я в регистратуре выяснила, что карточку моей матери они потеряли. На мой вопрос и где карточка, мне в регистратуре сказали незнаем и сказали чтобы я написала заявление чтобы открыть новую карточку, и потом сказали прийти завтра. И еще я им показала направление которое мне выдали с другой больницы, и спросила могу ли я как дочка на основании этого направления и анализов обратиться за консультацией к врачу-эндокринологу. Мне сказали да, конечно. Когда я уже пришла на следующий день в регистратуре пропало мое заявление. И тогда в регистратуре уверяли меня что я не писала заявление и моя мама никогда не была зарегистрирована в этой больнице и отвели к заведующему. Я уже не помню его имени. Заведующий мне сказал «ничем не можем помочь». И даже не объяснил толком по какой причине не могут помочь. И начал что-то бормотать типа эндокринолога нет, направление составлено не корректно. И когда спросила что именно составлено не корректно, он не ответил. Взял и закрыл дверь из внутри. Я не стала поднимать шум и жаловаться, и времени было мало. Пошла платный мед. центр к врачу-эндокринологу Вакуленко Алексею Леонидовичу. Он все подробно объяснил по какой причине у моей мамы поднялся сахар. В эту ДЕРЬМОВУЮ так называемую больницу никогда не пойдем.

  8. Я тоже выскажусь на тему хамства! В детской регистратуре никакого уважения к звонящему нету, один раз позвонила не дослушали мой вопрос бросила трубку женщина, второй раз звонила переспросила на счёт записи к специалистам начала повышать тон на меня! Если уж садите в приемную отвечать на звонки то берите девушек молодых а не грымз старых из которых климакс хлещет😬😬😬😬