Заведующий отделением неврологии, ГКБ No1

Алматы, Казахстан

Доктор Оспанов уже 25 лет трудится ради одной простой цели – «чтобы все были здоровы»!День его наполнен разными задачами, связанными с его руководством отделением неврологии Городской клинической больницы No1 в родном городе.Амантай Айтмагамбетович вспоминает случаи, которые оставили неизгладимый след в его жизни и повлияли на профессиональный путь. «Когда мне было 23 года, я проходил интернатуру по неврологии в санитарной авиации в городе Кызылорде. И вот, в 250 км. от города Кызылорда, в ауле у пациента случился приступ эпилепсии. Так как там не было врача, меня срочно отправили на вызов. Этот история дала понять, что даже в самых сложных условиях надо идти вперед, помогать людям, где бы они ни были, ведь может оказаться, что только ты их единственный шанс!»

Кроме этого доктор Оспанов особо выделяет еще один случай тех лет. Соседи сообщили, что у 20-летней девушки начались схватки, и ему пришлось по всем правилам принять роды. После этого доктор чувствовал себя особенно счастливым удовлетворенным, к нему окончательно пришло осознание того, что лечить людей – его призвание!



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Оспанов Амантай Айтмагамбетович”

  1. Саламатсызба клиника кай жерде орналаскан. Мен иглотерапия алгым келип еди.

  2. Самыыый лучший врач!!!! Врач от Бога можно даже так сказать! Это не реклама, я очень капризный пациент, и пока не обойду не успокоюсь. Только он! Принимает кажется в Каскелене сейчас.

    5,0 rating

Страница обновлена: 7 сентября 2015
Просмотров: 4 141