Оказание унифицированной специализированной помощи больным ревматологического профиля.

Городской Ревматологический Центр, ГККП

Круглосуточный  стационар на 60 коек и консультативно-диагностическое отделение(КДО) на 60  посещений в день.

Оказываемые услуги:

  • Консультация ревматолога, артрит, остеохондроз – диагностика и лечение, лечение болезней суставов на базе городского ревматологического центра.
  • Первичная диагностика артрита, ревматологических заболеваний и подбор терапии высококвалифицированными специалистами-ревматологами.
  • Мониторирование и коррекция лечения.
  • Внутри суставные инъекции (уколы в суставы).
  • Весь спектр ревматологических анализов и ревмопробы.
  • Все виды современной лучевой диагностики артрита (компьютерная томография, магнитно-резонансная томография).


Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7




Комментарии к “Ревматологический Центр г. Алматы на Айтеке би — Масанчи”

  1. Здравствуйте! У меня диагноз ревматоидный артрит1990 г.Выраженная деформация пальцев правой руки и пальцев обеих ног.Особенно большого пальца ног.Очень трудно подобрать и носить обувь.С помощью хирургической операции можно исправить деформацию пальцев ?

  2. Здраствуйте уважаемые ревмотологи,никак не получаается попасть к вам на лечение.почему это так трудно?

  3. Народ! Ревматологический центр по адрессу Абая Масанчи работает Жанна Кайрбековна ревматолог (зав. отделением ) Не ХОДИТЕ к ней если хотите жить !!!! Я обращались недавно к ней она приговорила меня к смерти ( мне всего 40 лет ), мотивируя тем , что я прожила свою жизнь , не выяснив окончательного диагноза заставила лечь в больницу платно(210000 сказала за 7 дней ) , хотя можно было через портал …… 1) Во первых на приеме она сидела печатала не обращая на меня внимания хотя я была очень слабая, в тот момент очень плохо чувствовала себя на прием записывалась в 10:30 , но сидела я до 11 :20 в ее же кобинете. Она видела мое состояние , но ничего не предпринимала сказав что нужно лечь в больницу, все также печатала ……2) Во вторых не соблюдает этику деонтологии 3) Постоянно отвлекалась 4) Я в тот момент была готова на все , меня заинтересовала чем же меня будут лечить на вопрос она ответила химия терапия а также:
    глюкокортикоиды;
    цитостатики;
    плазмофарез;
    гемосорбцию
    Я очень удивилась не поставив правильный диагноз она решила меня пичкать такими препаратами УУУУУУЖЖЖАААААССССС !!!!!!! Будьте осторожны!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как она еще работает врачом ?????……. а да еще я хотела попасть профессору Райхан …… но она про нее сказала такое ……. не уважает свою коллегу !!!!!!

  4. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Хайдаровой Юлдуз Мадихановне. Мой супруг Оспанов С.Ж., более 10 лет болеет с диагнозом анкилозирующий спондилоратрит. Юлдуз Мадихановна очень грамотный специалист своего дела. За 10 лет наших походов по всем другим клиникам, никто не смог дать точное лечение по данному диагнозу. Благодаря ее поставленных точных направлении к нашему диагнозу, сейчас супруг чувствует себя более лучше. Мы очень благодарны Юлдуз Мадихановне, что помогла нашей семье в лечении и в борьбе с данным диагнозом. Спасибо огромное, что есть такие отличные специалисты своего Дела!!! Очень благодарны ревматологическому центру, врачам и мед.персоналу, в центре индивидуальный подход каждому больному, распорядок дня, процедуры. Хочу также выразить благодарность врачам Аманжоловой Айнаш Сейдахметовне, Аташевой Арайлым Аскарбековне они мастера своих дел. с/у Оспанова Нургуль.

  5. Дд. Записалась по номеру 2937605 к Райхан Оспановне. Она же директор этого ревматологического центра якобы д.м.н. значит приехала я из дальней дороги с грудным ребенком. Захожу я к ней в назначенное время и слышу от нее оскорбления сразу с порога. Записались к «профессору» вам жирна будет, что вам других врачей мало мне не «до вас» она сказала и указательным пальцем звала меня выйти с её кабинета. И другим к своим специалистам на разрешила попасть. И заведующая Жанна Каирбековна тоже с приветом. Не ревматология а полный дурдом. Не ходите туда никогда. Свой кабинет она об устроила а центр в ужасном состоянии. Надо лишить их лицензии. Как у нас работают такие неадекватные люди👆

  6. у вас есть ултразвуковая исследование для суставов ног

    5,0 rating

  7. Айдын Зеинуллакызына улкен Рахмет,оте талантты, карапаиым,жас болсада мыкты ревмотолог екен.Дарыныныз самгай берсин!!!

    5,0 rating

Страница обновлена: 18 апреля 2017
Просмотров: 28 183



Похожие компании