Под воздействием новокаина нормализуется деятельность нервной системы, улучшается самочувствие, настроение, кислородный и некоторые другие виды обмена, функция печени и эндокринных желез.

В экспериментах, проведенных исследователем А. Аслан, было установлено, что новокаин увеличивает среднюю продолжительность жизни животных, примерно, на 20%. Применяется новокаин как в виде подкожных инъекций, так и в таблетках, а иногда включается в поливитаминные комплексы (геровитал и др). Под кожу вводится 5 мл 2 % раствора новокаина.

Инъекции следуют через день, на курс 12 уколов. Перерыв между первыми тремя курсами 10 дней, между последующими 1-3 месяца. В год 3-4 курса. Если первый курс не дал результатов, то после перерыва всё равно следует продолжать инъекции.

Обратите внимание, что применение новокаина иногда даёт побочные эффекты. Тем, у кого слабое сердце и сильные аллергические реакции нельзя применять новокаин без присмотра со стороны врача. Перед тем, как начинать курс новокаинотерапии, необходимо сделать пробу (0,5 мл 2% раствор)



Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

+7



Страница обновлена: 9 января 2016