Постановление акимата города Алматы от 11 апреля 2011 года № 2/215

О некоторых вопросах оказания медицинской помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также лицам, приравненным по льготам и гарантиям к участникам Великой Отечественной войны

 

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 28 апреля 1995 года «О льготах и социальной защите участников, инвалидов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним», приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по делам здравоохранения от 15 января 2001 года № 41 «О дальнейшем улучшении оказания медицинской помощи участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и лицам, приравненным к ним» и решением XXXIV-ой сессии маслихата города Алматы IV-го созыва от 13 декабря 2010 года № 374 «О бюджете города Алматы на 2011-2013 годы», акимат города Алматы ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Стоматологическое лечение и зубопротезирование инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также лиц, приравненных по льготам и гарантиям к участникам Великой Отечественной войны, обеспечить за счет средств местного бюджета, выделенного Управлению здравоохранения города Алматы в 2011 году, на сумму 18,0 (восемнадцать) миллионов тенге.
  2. Управлению здравоохранения города Алматы обеспечить:

1) оказание стоматологического лечения и зубопротезирования инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также лиц, приравненных по льготам и гарантиям к участникам Великой Отечественной войны;

2) контроль за выполнением объема и качества стоматологического лечения и зубопротезирования указанной категории лиц.

  1. Постановление акимата города Алматы «О некоторых вопросах оказания медицинской помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также лицам, приравненным по льготам и гарантиям к участникам Великой Отечественной войны» от 15 марта 2010 года № 1/161 признать утратившим силу.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима города Алматы С. Сейдуманова.
  3. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Аким города Алматы А. Есимов

Добавить комментарий

Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+7